Informações sobre mais de 6 mil vinhos; avaliações sobre a relação preço/qualidade; os vinhos que devem ser bebidos ou estocados em 2003; as vinícolas e regiões mais importantes dos países produtores; os melhores vinhos feitos com as principais variedades de uvas; tabela de safras; recomendações seguras sobre os pratos que combinam com os diferentes tipos de vinho - esses são alguns dos tópicos que o enólogo inglês Hugh Johnson, autor de A história do vinho, oferece aos que compartilham a sua paixão. Seu trabalho associa-se imediatamente à idéia de credibilidade. O autor pesquisa obsessivamente, avalia com critérios rigorosos a produção vinícola de todos os lugares do mundo e, a cada ano, sintetiza os resultados neste Guia, que é publicado em doze idiomas.
Descrição
Informação Adicional
ISBN | 9788535902723 |
---|---|
Autor | Hugh Johnson |
Tradutor | Não |
Editora | CIA DAS LETRAS |
Encadernação | Não |
Idioma | Português |
País | BR |
Páginas | Não |
Formato | Não |
Ano | Não |
Edição | Não |
Ano da Edição | Não |
Origem | Não |
Comentários