VARIEDADES
-
-
-
-
-
-
-
-
Rita, Help!
R$36,006 Cozinhar é libertador 9 Com arroz e feijão no prato está resolvida metade do cardápio 10 Dieta brasileira: viva o pê-efe! 11 Classificação dos alimentos por grau de processamento 13 Leia a lista de ingredientes do rótulo 14 Comida de verdade 15 Como limpar os alimentos e a cozinha 17 Higiene da cozinha 1 Arroz 18 Tudo o que você precisa saber sobre o arroz 20 Arroz branco soltinho 21 Arroz integral na pressão sem refogar 21 Sobras de arroz integral com talos 22 Arroz frito com frango e cenoura 2 Feijão 23 Aprenda a cozinhar feijão! 25 Feijão caseiro 27 Sopa de feijão com macarrão 27 Lentilha na pressão 3 Pê-efe 28 Ao menos duas hortaliças para turbinar o pê-efe 29 Chips de couve assada + abóbora assada com alho e sálvia 30 Legumes assados 32 Salada de couve com vinagrete de laranja + chuchu refogado com orégano 33 Refogado x grelhado 34 Abóbora chamuscada com molho de iogurte com coco +vinagrete de chuchu com semente de cominho Outras ideias de combinações de pê-efes 36 Salada de abobrinha com manjericão + escarola refogada com aliche 38 Cenoura grelhada com molho de curry 39 Salada de tomate + berinjela assada 40 Espinafre refogado + cogumelo shiitake assado com shoyu + alcachofra 42 Grupos alimentares do pê-efe 43 Pê-efes criativos 44 Mix de legumes assados + cuscuz marroquino com grão-de-bico 45 Rabanete assado com molho de balsâmico e mel + salada de pimentão grelhado com grão-de-bico e erva-doce 47 Pimentão recheado + salada de lentilha 49 Farofa de cenoura 50 Pê-efes com grelhados perfeitos 51 Bife de contrafilé com molho de limão 52 Filé de peito de frango suculento 53 Carne moída acebolada 4 Ovos e saladas 54 Onze ovos e um segredo 55 Ovo cozido 55 Ovos cozidos com molho mediterrâneo 55 Ovos mexidos 55 Omelete rústica 56 A fórmula do molho de salada 57 Cocotte de ervilha com ricota 5 Sopa 58 Canja é um símbolo 60 Canja de galinha 61 Uma sopa para se exercitar na cozinha 62 A fórmula da sopa 6 Risoto 64 Risoto fácil ou muito fácil? 65 Risoto de ervilha e hortelã 66 Reaproveite até o último grão! 66 Sopa de risoto 67 Risoto na pressão 68 Risoto de espinafre com uva-passa 7 Macarrão 70 Como cozinhar macarrão 72 Macarrão com refogado de escarola e tomate e farofinha de pão 73 Sobrou macarrão cozido com molho e agora? 74 Fritata de espaguete 8 Pão (e sanduíche) 75 Pão quente sem sair de casa! 76 Chapati 77 Quem viu, viu, quem não viu... 78 Crepe 79 Ideias para montar sanduíches saudáveis e gostosos 9 Bolo 80 Bolo com sabor de vitória 82 Bolo de cenoura com cobertura de chocolate 83 Bolo de chocolate de caneca 10 Brigadeiro(s) 84 Um doce típico (e uma invenção) 85 Brigadeiro de chocolate 70% 85 Brigadeiro de tahine Lista de compras da despensa 86 Ingredientes culinários 86 Os secos e as conservas 87 Os campeões da feira -
Le Cordon Bleu : Todas as técnicas culinárias
R$269,90Le Cordon Bleu : Todas as técnicas culinárias -
TECNICAS DE FINAIS EM XADREZ
R$119,00Esta clara e cuidadosa abordagem das situações mais importantes e mais freqüentes em finais de partidas é um dos melhores trabalhos modernos sobre finais em xadrez. Com análise de 331 exemplos, cada qual com o seu próprio diagrama, este livro usa mais de 40 finais de partidas completas, de nomes famosos como Cheron e Grigoriev, além de finais de 149 jogos de mestres como Smyslov, Marshall, Reshevsky, Tartakower, Keres, Euwe, Bronstein, Flohr, Botvinnik, Kotov, Capablanca, Alekhine e muitos outros. Além de aproximadamente trinta exemplos de finais de Dama, o livro contém cerca de cem exemplos cada de finais de peões, finais de peças menores e finais de Torres. Cada uma dessas seções é apuradamente categorizada, com a importante seção de Torre, por exemplo, contendo finais de Torre versus dois peões, Torre versus três peões, Torre e peão versus Torre, Torre e dois peões versus Torre, entre outras. Trabalhando através de todos os exemplos do livro e das regras diretas para vencer ou perder em uma determinada situação, o jogador de xadrez intermediário obterá uma compreensão dos finais que serão de incalculável ajuda em qualquer situação de jogo.