Seja bem-vindo a Livraria Colecionador!

Le Cordon Bleu : Todas as técnicas culinárias

R$269,90
Le Cordon Bleu : Todas as técnicas culinárias
Descrição
Este livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. - Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. - Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. - Com mais de 2000 fotografias e ilustrações especiais. - Com receitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana às tradições culinárias do Oriente. - Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples às mais complexas e sofisticadas. - Um clássico da cozinha de todas as épocas.
Informação Adicional
ISBN 9788527902953
Autor Wright, Jeni; Treuille, Eric
Tradutor Não
Editora Marco Zero
Encadernação Livro capa dura (hardcover)
Idioma Português
País BR
Páginas 352
Formato Não
Ano 2017
Edição 1
Ano da Edição 2017
Origem Não
Comentários

Queremos saber sua opinião

Produto: Le Cordon Bleu : Todas as técnicas culinárias

Como você avalia este produto? *

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Qualidade
Preço
Aprovação
0
Carregando...

Sua privacidade

Nós respeitamos muito sua privacidade. O site utiliza cookies e tecnologias semelhantes para oferecer conteúdos e ofertas personalizadas para você. Você pode entender melhor como nós utilizamos cookies em nossa política de privacidade.