Seja bem-vindo a Livraria Colecionador!

Cerveja e gastronomia

R$74,90
Cerveja e gastronomia
Descrição
Com a ampliação do consumo de cervejas especiais, aumenta o interesse por casar a diversidade de sabores dessas bebidas com a gastronomia. Para facilitar essa tarefa, Mark Dredge selecionou comidas e mais de 350 rótulos para serem degustados juntos. O autor apresenta aspectos científicos do paladar e explica a interação entre cerveja e alimentos, mostrando diferentes abordagens de harmonização (por elo, equilíbrio, estímulo ou aspectos regionais). Entre as recomendações por estilo, destacam-se: a dark lager, mais maltada, com pratos apimentados ou ácidos; a ale de trigo, encorpada, refrescante e condimentada, que acompanha bem tanto frutos do mar como queijos suaves. Já nas ideias por tipo de comida, sugere saison e amber lager com carne vermelha; com o cardápio indiano, variedades alemãs e American IPA caem bem; com culinária sul-americana, como é o caso da feijoada, cerveja defumada. Também inclui cerca de 40 receitas que levam cerveja, entre elas delícias como Carbonnade bovina, Sopa de alho assado com duvel, Peixe no vapor com IPA e molho de abacaxi e Vaca-preta com imperial stout.
Informação Adicional
ISBN 9788568684641
Autor Dredge, Mark
Tradutor N/A
Editora Publifolha
Encadernação Livro capa dura (hardcover)
Idioma Português
País BR
Páginas 208
Formato N/A
Ano 2017
Edição 1
Ano da Edição 2017
Origem N/A
Comentários

Queremos saber sua opinião

Produto: Cerveja e gastronomia

Como você avalia este produto? *

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Qualidade
Preço
Aprovação
0
Carregando...

Sua privacidade

Nós respeitamos muito sua privacidade. O site utiliza cookies e tecnologias semelhantes para oferecer conteúdos e ofertas personalizadas para você. Você pode entender melhor como nós utilizamos cookies em nossa política de privacidade.