Este livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. - Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. - Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. - Com mais de 2000 fotografias e ilustrações especiais. - Com receitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana às tradições culinárias do Oriente. - Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples às mais complexas e sofisticadas. - Um clássico da cozinha de todas as épocas.
Descrição
Informação Adicional
ISBN | 9788527902953 |
---|---|
Autor | Wright, Jeni; Treuille, Eric |
Tradutor | Não |
Editora | Marco Zero |
Encadernação | Livro capa dura (hardcover) |
Idioma | Português |
País | BR |
Páginas | 352 |
Formato | Não |
Ano | 2017 |
Edição | 1 |
Ano da Edição | 2017 |
Origem | Não |
Comentários