Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposi¬ções práticas, didáticas e dinâmicas, em en¬trevista cedida a Chico Barbosa.
Neste guia, revelam-se a trajetória e o ofício deste grande artesão da carne a um público que vai do consumidor de carnes ou churrasqueiro de fim de semana ao açougueiro ansioso por aprofundar seus domínios. Não se trata de idea¬lizar um churrasco complexo e inatingível, com instrumentos e produtos raros e altamente especializados, mas sim de tornar possível a realização do evento por qualquer pessoa, especialista ou não. Marcos Bassi destaca aqui os principais cortes utilizados em seu renomado restaurante, O Templo da Carne, e transmite aos leitores o conhecimento adquirido em décadas de prática no trato com a carne.
Descrição
Informação Adicional
ISBN | 9788539602797 |
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Autor | Bassi, Marcos |
Tradutor | N/A |
Editora | Senac São Paulo |
Encadernação | Livro brochura (paperback) |
Idioma | Português |
País | BR |
Páginas | 130 |
Formato | N/A |
Ano | 2012 |
Edição | 1 |
Ano da Edição | 2012 |
Origem | N/A |
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